À propos de

Je suis tombé dans la proverbiale marmite des saveurs quand j’étais petit. Euh, moins grand.

De la bière de microbrasserie au cidre, je passe ensuite au whisky. Depuis, j’écris sur le whisky et les spiritueux pour Bières et Plaisirs, donne des ateliers et des conférences sur le whisky et la bière, et crée, fin 2012, un OSBL afin que les amateurs de whiskys puissent se retrouver entre eux : Whisky Montréal.

J’ai aussi donné le cours d’Introduction aux spiritueux, cocktails et autres boissons dans le cadre du programme Sommelier-bière de l’École de gestion hôtelière et de restaurant de la Cité collégiale d’Ottawa.

Ah, oui : je suis aussi le père de trois charmantes jeunes filles et un passionné des nouveaux médias.

J’ai acheté mon premier ordinateur à 9 ans et j’ai commencé rapidement à programmer.

Je travaille d’ailleurs dans le monde du web depuis 2000, mais’ explore ce milieu depuis 1994. J’ai donc suivi le web depuis sa plus tendre enfance. C’est un médium que j’aime, et dont j’adore la flexibilité, la polyvalence et l’universalité.